Königswieser Hallen sind vom 17.-28.07.2017 geschlossen. Wir haben Ersatzhallen angefragt und warten auf Entscheidung. Weitere Infos folgen.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche (27.6 und 30.06.). Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus. Wir suchen eine Vertretung. Weitere Infos folgen.

Gruppenbild des Präsidiums des TSV Forstenried München e.V.

Das Präsidium seit 2016

Hintere Reihe v.l.: Karl Kloppe (Vizepräsident Organisation und Verwaltung), Dr. Peter Sopp (Präsident), Dr. Bernhard Adam (Vizepräsident Öffentlichkeitsarbeit)
vordere Reihe v.l.: Barbara Werberger (Referentin Jugend), Sabine Thalmair (Vizepräsidentin Sport), Hildegard Kittlaus (Vizepräsidentin Finanzen)

Ressorts