NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wochen aus.

Bauch-Beine-Po mit Ramona Eikenkötter findet ab Mittwoch den 16.8. immer von 19:30-20:15 statt.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)

Tennishalle

Graubündener Straße 102
(Gegenüber der Geschäftsstelle)

Tennishallen Abo´s: Übersicht freier Abo-Stunden für die Saison 2016/2017! (PDF)

Boden:
Teppichboden mit Granulat, bespielbar mit sauberen Tennisschuhen, die auch für den Freiplatz geeignet sind.

Nutzung:
Unsere 3-Feld-Tennishalle können Sie zu günstigen Preisen im Rahmen eines Winter- oder Jahresabonnements belegen. Die wenigen verbleibenden Reststunden können in der Geschäftsstelle per Einzelstundenverkauf gebucht werden.

Abonnements:
Voraussetzung für ein Abonnement ist die Mitgliedschaft im TSV Forstenried. Falls sie noch kein Mitglied sind, können sie für die Abo-Laufzeit eine Zeitmitgliedschaft abschließen.
Saisonbeginn ist grundsätzlich der 1.10. eines Jahres. Falls Sie Interesse daran haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter Tel. 089/ 74 50 24 52 - unser Team berät Sie gerne.

Preise:
Preisliste Abonnements 2016-2017 (PDF)
Preisliste Einzelstunden 2016-2017 (PDF)

Zutritt:
Wir verzichten auf Rezeptionspersonal und haben die Zutrittskontrolle per Magnetkarte geregelt. Somit können wir Ihnen die günstigen Preise anbieten.

Trainerstunden:
Natürlich können Sie auch Trainingsstunden bei unserem Tennislehrer absolvieren. Dieser hat feste Hallenzeiten für Sie reserviert. Außerdem müssen Sie hierfür kein Mitglied sein.
Das Abhalten von Trainingsstunden mit fremden Trainern ist untersagt.