NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wochen aus.

Bauch-Beine-Po mit Ramona Eikenkötter findet ab Mittwoch den 16.8. immer von 19:30-20:15 statt.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)

Turnen/Gymnastik

Abteilungsleiter: Stephan Margeth
stephan_margeth@gmx.de
stv. Abteilungsleiterin: Monika Maier
monika.k.maier@gmx.de

Schwerpunkt:

Die Abteilung Turnen / Gymnastik des TSV Forstenried bietet ein sehr zahlreiches Angebot für alle Altersklassen. Wir sind Gesundheits- und Breitensportorientiert und mit einem Monatsbeitrag von 11 Euro für jeden erschwinglich.

Kursangebote ergänzen das laufende Programm.
Unser Stundenangebot Aktuelles Sportprogramm (PDF)
Kinder: Turnen, Kindertanz, Ropeskipping, Ballspiele, Schwimmen, Eltern-Kind-Turnen
Jugendliche: Sport für Teenager
Erwachsene: