Königswieser Hallen sind vom 17.-28.07.2017 geschlossen. Wir haben Ersatzhallen angefragt und warten auf Entscheidung. Weitere Infos folgen.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche (27.6 und 30.06.). Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus. Wir suchen eine Vertretung. Weitere Infos folgen.

Turnen/Gymnastik

Abteilungsleiter: Stephan Margeth
stephan_margeth@gmx.de
stv. Abteilungsleiterin: Monika Maier
monika.k.maier@gmx.de

Schwerpunkt:

Die Abteilung Turnen / Gymnastik des TSV Forstenried bietet ein sehr zahlreiches Angebot für alle Altersklassen. Wir sind Gesundheits- und Breitensportorientiert und mit einem Monatsbeitrag von 11 Euro für jeden erschwinglich.

Kursangebote ergänzen das laufende Programm.
Unser Stundenangebot Aktuelles Sportprogramm (PDF)
Kinder: Turnen, Kindertanz, Ropeskipping, Ballspiele, Schwimmen, Eltern-Kind-Turnen
Jugendliche: Sport für Teenager
Erwachsene: