NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wochen aus.

Bauch-Beine-Po mit Ramona Eikenkötter findet ab Mittwoch den 16.8. immer von 19:30-20:15 statt.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)

Sponsoring: Werben beim TSV

Titelblatt der Vereinszeitung TSV MagazinAls einer der größten Münchner Breitensportvereine mit ca. 3.700 Mitgliedern bieten wir Ihnen eine günstige Möglichkeit, in unserer Vereinszeitung zu werben.

Laden Sie unsere Anzeigenpreisliste mit Anzeigenauftrag im PDF-Format herunter:

Anzeigenpreisliste / Anzeigenauftrag "TSV Magazin " (PDF)

Haben Sie hierzu oder zu weiteren Werbemöglichkeiten beim TSV Forstenried-München e.V. Fragen? Unsere Geschäftsführerin, Christa Sieber , steht Ihnen gerne unter Tel. 089/745024-52 zur Verfügung.

Gerne senden wir Ihnen auch ein Musterexemplar unserer beliebten Vereinszeitung „TSV Magazin“.