Königswieser Hallen sind vom 17.-28.07.2017 geschlossen. Wir haben Ersatzhallen angefragt und warten auf Entscheidung. Weitere Infos folgen.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche (27.6 und 30.06.). Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus. Wir suchen eine Vertretung. Weitere Infos folgen.

Sponsoring: Werben beim TSV

Titelblatt der Vereinszeitung TSV MagazinAls einer der größten Münchner Breitensportvereine mit ca. 3.700 Mitgliedern bieten wir Ihnen eine günstige Möglichkeit, in unserer Vereinszeitung zu werben.

Laden Sie unsere Anzeigenpreisliste mit Anzeigenauftrag im PDF-Format herunter:

Anzeigenpreisliste / Anzeigenauftrag "TSV Magazin " (PDF)

Haben Sie hierzu oder zu weiteren Werbemöglichkeiten beim TSV Forstenried-München e.V. Fragen? Unsere Geschäftsführerin, Christa Sieber , steht Ihnen gerne unter Tel. 089/745024-52 zur Verfügung.

Gerne senden wir Ihnen auch ein Musterexemplar unserer beliebten Vereinszeitung „TSV Magazin“.